Льстец

Вероника Лащенко
О как же льстец фальшив игрою...
Неискренность рекой течёт...
Он отдаётся с головою
В игры неистовый полет.
Он без сомнения уверен,-
Не догадается никто, -
Ему конечно же поверят
Из ста процентов на все сто.
Увы... Актёр довольно слабый...
Но нужный в это время нам...
Доверим ему этот кадр,
Играй же с горем пополам...
Позволим ему думать, что мы верим...
Пусть насладится и почувствует успех...
Но ждут его распахнутые двери,
Куда лжецов препровождают всех.