Песочек сыпется в воронку...

Александр Иванов 79
Вдохновился:   http://stihi.ru/2020/07/22/8650

Песочек сыпется в воронку,
На стенке тикают часы -
Грешат невинные девчонки,
Впервые сняв с себя трусы...

Снимают все, попеременно -
Ведь от инстинкта не уйдёшь,
Но можно превратиться в скверну,
Отдав себя за мерзкий грош...

Но, стрелки двигаются быстро...
Морщинки первые у глаз,
В глазах искусственные искры,
Уходит медленно экстаз...

Но, рвутся души за обманом -
Что заработано "трудом",
На исправление изъянов
Всё отдаётся в грешный дом...

Врачи грешат, латая губы,
И убирая ветвь морщин...
Удачно может, может грубо -
Как будто с выделкой овчин...

Но время так неумолимо -
В негодность выделка придёт...
А жизнь, увы, пропёрла мимо -
К погосту движется черёд...

В конце пути: болезни, водка,
И, в подворотне грязный секс...
И вонь, как тухлая селёдка,
А был когда-то сладкий кекс...

         24.07.2020.