Лучшая часть любви. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Конкурс "ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЛЮБВИ" http://stihi.ru/2020/07/06/17
Голосование http://stihi.ru/2020/07/16/25
ПОСТ Голосования: http://stihi.ru/2020/07/24/23
ИТОГИ http://stihi.ru/2020/07/24/134

"— Я тебя поцеловал.
— Я знаю. Я была там. "

 /Лиза Джейн Смит/

Здравствуйте, уважаемые участники и гости Площадки!

Благодарю всех за откровения в ваших чудесных стихотворениях, приятные эмоции, которые испытывал каждый автор во время написания, пусть они были давным-давно или совсем-совсем недавно, не оставили равнодушными всех конкурсантов... Я с полной уверенностью могу сказать, абсолютно согласившись с Томасом Манном, что поцелуи - ЭТО "лучшая часть любви".

Благодарю сердечно наших спонсоров Елену Толоконникову, Нину Цурикову, Марину Быстрову-Докс, Натали99, Елену Бон,Сергея Ясонова, Лору Катаеву, Евгения Аксельрода, Руслана Цвиткиса, Неутомимого Читателя за пополнение баллового счёта, который идёт на призы участникам.

Мои строчки:

Голубкой или мотыльком –
у изголовья.
Любви щебечуще-легко
в гнездовье

признаний, перебора ласк...
Объятий путы.
В плену улыбок, рук и глаз
уютно.

По-птичьи звёзд пшено склевав,
рассвет истаял...
С губ сцеловав любви слова,
летаем... 

До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми лучшими пожеланиями, Наталья.

-----

Для настроения:

"Круто я выступил, да? Поцеловаться не хочешь?"

"Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями."

"Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй."

"Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб."

"Вышел вчера из дома без ее поцелуя – будто не позавтракал."

"Поцелуй меня или... убей, хотя мы оба знаем, что способен ты лишь на первое..."

"Хватит уже всем целовать меня!"

"— А если я тебя сейчас поцелую, ты меня не ударишь?
— Я тебя ударю, если ты меня не поцелуешь!"

"Ну почему поцелуи всегда приберегают на конец письма?
Целую тебя сразу и везде, везде..."

"- Куда нужно наносить духи? — как-то спросила меня молодая женщина.
- Всюду, куда бы вам хотелось, чтобы вас поцеловал мужчина, — сказала я." 

"Поцелуй — это единственное слово, в котором содержится целый разговор."

"Замени слова поцелуями."

"Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты."