Множество субтитров...

Александр Арчадинский
Он - меня, не понимает,
Ну и пусть!
Ветер над рекой качает,
Камыша немую грусть.

Улетают птицы к югу,
Звёзды падают с небес.
Жизнь, лишь бег по кругу,
Молот, наковальня, пресс.

Дрессировщик тигров
И актёр-трюкач.
Множество субтитров
И за кадром плач.

Ветхая церквушка,
Колокол-палач.
От сосны зелёная верхушка
И присевший на оградку грач.

24. 07. 2020г.