М-Ж - 1099 м-ж 23. 07. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
как нас учил
препод электротехники
в техникуме
.
МНОГО ЛЮБОВНИКОВ
ВЫГОДНЕЕ
ОДНОГО МУЖА...
.
.
...
.
.
.
23.07.2020г. 07-17
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Почему нужно перестать помогать чужим женщинам
10 июня


Некоторые мужчины говорят: "не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь своим знакомым девушкам".

Особенно одиноким. Например, помочь перевезти вещи из квартиры в квартиру. Устроить к себе на работу. Дать пару советов, как познакомиться и общаться с парнями. Обменяться шуточками и мемами, поделиться новостями.

Конечно, это же так приятно. И никакого флирта, просто помощь. Всё чинно, мирно, благородно.

При этом, у таких мужчин дома не хватает сделанного ремонта. Машина давно требует техосмотра. С женой периодически ссоры от того, что пора бы в отпуск, но все никак нет времени или денег.

Даже если всё внешне хорошо, то мужчина все равно продолжает с улыбкой переписываться с подругой, которая жалуется на несчастную одинокую жизнь, на нехватку мужских рук, и засыпает комплиментами нашего женатого героя.

Почему нужно перестать помогать чужим женщинам? Потому что любой мужчина неизбежно с ними сближается, а от своей супруги отдаляется. Он чувствуете себя рядом с такими женщинами героем, Гераклом, заботливым папочкой, надежным товарищем, который поможет и получит восхищение от симпатичной девушки. Его это вдохновляет, будоражит. Он думаете: "блин, мне этого так не хватает".

Ну а рядом с ним вечно недовольная и ворчливая жена, которая никак не может им восхищаться в достаточной мере. От неё никакого тепла и поддержки.

Задумывались ли вы, почему от жены нет восхищения и поддержки? Ответ прост: вы давно не делаете то, что обещали, отказываетесь помогать ей, от этого накопился груз обид и разочарований. Поэтому и нет вдохновения. Ведь проще на стороне найти беспомощную девочку и помочь ей, чтобы получить чутка радости. Но фишка в том, что в близких отношениях начнется всё то же самое — бытовуха, обиды, разорование. И вот наш герой ищет уже третий раз знакомых девушек, которым помогает.

Это бессмысленно. Помогайте своей супруге и решайте её проблемы, тогда вы снова получите вдохновение и ласку в ответ от неё. Когда я твердо решил именно так и делать, то её восхищение от того, что я делаю, выросли стократно. Как и вырос мой интерес к ней.

Павел Домрачев
================