М-Ж - 1098 м-ж 23. 07. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ
СУТЕНЕРЫ
ПРОСТИТУЦИИ
.
.
.
23.07.2020г. 07-15
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

321
не БЛОГерша
294 подписчика
Про бесплатный сыр для женщин и ожидающую их мышеловку
Вчера
23 тыс. дочитываний
1 мин.
25 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
23 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Недавно мой знакомый рассказал про его друга, который поведал об интересной схеме, которую сейчас массово практикуют мужчины.

Суть в следующем: создаётся анкета на сайте знакомств или в какой-нибудь социальной сети и делается массовая рассылка с текстом что-то вроде "предлагаю вместе поехать отдохнуть в Горный Алтай". Причём при рассылке женщинам делается приписка, что поездка бесплатная, то есть за бензин платить не нужно.

В итоге набирается группа желающих людей (и мужчины, и женщины), они встречаются несколько раз, общаются. Кто-то отсеивается, кто-то остаётся, потому что между ними нашлись общие интересы. Потом они реально едут все вместе отдыхать. Но есть щекотливый вопрос: если женщины не вкладываются финансово в эту поездку, то чем же они платят?


Самый логичный вариант - женщины "дают", то бишь платят интимом мужчинам, которые спонсируют эту поездку. Но самое забавное, что они не сознаются в этом. По рассказам того самого друга моего знакомого после поездки только одну женщину из всех начали подозревать, что она всё-таки кому-то там "дала".

Мне вот не верится, что мужчины действительно такие не корыстные и готовы финансово вкладываться в сие мероприятие только за получаемое вербальное общение с женщинами на период совместного отдыха.

Ведь давно известен факт, что даже все эти "конфетно-букетные" вложения на этапе ухаживания за женщиной - всего лишь плата за будущий секс с ней. Так?

Да и вообще забавно, что женщины соглашаются на такие поездки. Это насколько нужно быть отчаянной и рисковой, чтобы решиться ехать с малознакомыми мужчинами?!

Ведь это не иначе, как "бесплатный сыр в мышеловке". Уверена, что женщины просто умалчивают о том, что происходит в поездке, чтобы не выглядеть легкодоступными перед другими;;;;
================