***

Наташа Бородинская
О/гнём сквозь пальцы, жар неощущая
Б/ылое прахом обернётся вновь
Е/леем шрамы заживит, а кровь
Р/азгонит терпкость травяного чая
Е/дина вечность с точечным мгновеньем.
Г/орчит полынью дым. Успокоенье.