Два одиночества, уставшие до края

Принцесса 2
"Человек может не сниться,если его слишком много у вас в реальной жизни:много разговоров,мыслей и чувств о нем"


Ты все молчишь,а я опять скучаю
Ни слова,ни полслова...тишина
Из снов своих я пазлы составляю,
Но только ты не снишься никогда...

Еще чуть-чуть и осень занедужит
Дождями и опавшею листвой.
И часто память вновь меня уносит
В январь,где познакомились с тобой.

А над землей так низко облака
Плывут куда-то в даль,гонимые ветрами...

А мы в разлуке восемь долгих лет,
Два одиночества,уставшие до края.......