Ем уток... 8 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
В желаньях осторожен будь своих.
Прося у Бога, знай к чему стремиться.
Молись один с усердием семерых,
Покайся. И небесная Царица
Аморфом смоет след грехов твоих.