Пустота

Алекс Амур
Зависть проходит, проходит злость,
Время проходит строго,
Слово проходит меня насквозь,
Чтобы вернуться к Богу.

Под ноги смотришь, а видишь высь,
Белые псы и черти,
С разных сторон за меня взялись
Жизни мои и смерти.

Темень проходит, пройдут огни,
Вечность проходит, вроде,
Нет в пустоте никакой любви,
Но пустота проходит.