Что за мысли?

Татьяна Каптуревская
Я хотела бы быть океаном.
Сильной,могучей казаться.
Обладать большим саном,
Какие мечты во мне таятся.

Если представить,я океан.
В гости приду волною.
Так утвердится мой сан.
Все  бросятся в воду толпою.

Останусь я,один океан,
Нигде никого не видно.
И пропадет мой великий сан.
Не вышла мечта,обидно.