Замерзаю

Анастасия Силенсер
Памяти Ю.
***
Я замерзаю!
Руки так дрожат,
Что нет уж сил в них
И только иней слез моих
Льдом снега холодит.

Дойду до этой остановки
И на коленях пустоте взмолюсь,
Открою грудь навстречу ветру
И на безмолвии волнах усну.

Уж кровь остыла,
Дыханье сбилось, прекратилось
И вихрь из теней кружит,
Едва ли сердца грани согревая,
А рядом этот день последний
И этот миг, минута, рок
И я сильнее замерзаю...