Перед выборами, разговор с мужем

Татьяна Каптуревская
Постарайся,мой родной,
Слушать все внимательно.
Ты головочкой седой,
Думай избирательно.

Что нам делать, мы не знаем.
Хоть ты в омут головой.
Мы на власть  не уповаем ,
Ходим мертвою толпой.

Раз,два,три,откроем глазки.
И посмотрим,что кругом.
Кто вокруг сгущает краски,
Жаль,узнаем все,потом.