Осталось жить

Адель Каримов
Осталось жить
Не как назначено,
А впрок
И в совесть,
Осталось жить наверняка.

Чтобы вдохнуть,
Перетерпеть
Да снова повесть,
Где главный ты,
И он и я.

Там нет ничьих
Уже запретов,
Но есть источники,
Инфы,
Вы можете исправить
Много,
А справитесь с собою Вы?