***

Ирина Гончаренко 2
Вот мой шанс прикоснуться к прекрасному!
Неуклюже,возможно, и пусть...
Словно пища бродяге несчастному,
Ясный день, разгоняющий грусть!

Не тревожьте меня по напрасному,
Говоря: "Бесполезен твой труд!"
Я сейчас прикасаюсь к прекрасному,
Лишь духовные люди поймут...