632 Мы всё решаем сами, сами...

Александр Игнатов -Танкист
Глаза закрыть и уловить
Звон нервов, вытянутых в нить.
И от желания твоего
Краснеют щеки, как  вино.
Дыхания ритм всё громче слышно,
Не стыдно нам... ты слышишь? Нет!
Ласкать голодными руками,
Мы всё решили сами, сами...
Испить желания свои,
Познать все радости любви
И утонуть, без сил оставшись
В своей же собственной крови,
Рекой, кипящей во плоти.
И стон, и крик в слепую тьму,
Утонет в бархате  волос.
И слюни пустит кровяные,
Стоящий рядом кровосос.
Вампир, не знающий добра,
Во власти ночи, до утра
Исполнит страха приговор -
Возьмёт отравленный топор.
Короткий взмах, и жизнь ушла,
Всё ж кара грешников нашла,
Лишь души уже мертвых тел
Терзала тьма - таков удел.