Военно - морской, героический флот

Александр Изварский
Военно - морской, героический флот,
Овеян заслуженной славой.
И чествуем мы моряков каждый год,
В июле, всей славной державой.

Андреевский флаг, утверждённый Петром,
Стал веять над флотом России.
Когда флот родился на месте пустом,
И начал деяния лихие.

В сражениях морских побеждал Русский флот,
Громя врага снова и снова.
Нахимова чтит весь Российский народ,
И боготворит Ушакова!

Штурм Корфу в историю золотом вшит,
И стал настоящим уроком.
Тем, кто на Россию имел аппетит,
Урвать, хоть кусок, ненароком.

С побед Ушакова прошли сотни лет,
Флот стал самым мощным по силе.
Воспитан ведь он на плеяде Побед,
И служит Великой России!