Ковидосик, досвидосик!

Гавриила Горилкина
Ковидосик, поостынь.
На хрен мне твоя латынь?
Я здесь делаю отчёт,
Как мой "скорбный" труд течёт.
Что до жгучих, до пламений,
Не люблю чужих я мнений.
Уважаю лишь своё,
А другие - сплошь враньё!
Так ответила однажды
Я "жрецу любовной жажды".
Что же он? А он, как он...
То влюблён, то не влюблён.
Но совсем не для меня
Бесконечная х..ня!