Зарождение любви

Валерия Зюба
Словно звездное сиянье:
Появилось, и горит.
Что-то тянет через растояния.
Что-то, знаешь, сердце так стучит...
Все о чем-то бьет тревогу!
И болит, совсем немного
В этом омуте судьбы...
В ожиданьи, с верой в чудо,
Глянет кто-то вдаль.
Не печален, просто верит
В то, что есть
И в то, что будет,
Что уйдет печаль.
Этот зов, светил небесных
И открытые сердца,
Двум влюбленным тут не тесно.
Кольца - свяжут навсегда.
Это грезы биенья сердца
Ожидающих тепла.
Но, тут зима, пока зима...
Все конечно, не так плохо
И ответ мне очевиден.
Нет такого всем упрека
В разговорах о любимом.
Ведь я просто помечтала
И, кто знает, может скоро
Снег на улицах расстает
И весна, прийдет по новой...

28.12.2019.