Сон ромашковый

Татьяна Демиденкова
Сон ромашковый, тихо как в сказке,
Нет проблем, многоликой толпы.
Нараспашку  душа, не подвластны,
Катаклизмы  всеобщей земли.
Ветер нежно ласкает запястья,
Отпускаешь, что было - прошло.
С предвкушение радость и счастье,
И надежда, что всё хорошо.