Мы с тобой не пара

Оксана Задумина
Авторы: Оксана Задумина и Владимир Кобрин. Текст песни, рубрика – шансон.
Подходит для женского и мужского исполнения, а также можно петь дуэтом.

Мы с тобой не пара –
все на месте фишки,
не бросаешь кубик,
пропускаешь ход,
то ли стали стары,
то ли слабы слишком,
всё идёт по кругу
так за годом год.
 
Мы с тобой не пара
ни в мечтах, ни в жизни,
ни в стихах, не в прозе
рядом не поставь –
не звучит гитара
и вино прокисло,
наступила осень,
на душе раздрай.

Припев:
Мы с тобой не пара,
мы с тобой не пара,
в чувствах нет накала,
как в огне свечи.
Мы с тобой не пара,
мы с тобой не пара,
может и гитара
потому молчит.


Мы с тобой не пара,
зря кидали карты,
ставили зря ставки,
не пошла игра,
опустела тара,
не нальём мы завтра,
даже для затравки, –
трезвые с утра.
 
Мы с тобой не пара,
просто одиноко,
что-то показалось,
было пять минут…
Зажигаем фары,
впереди дорога,
жизнь, возможно, малость –
новой не дадут.

Припев:
Мы с тобой не пара,
мы с тобой не пара,
в чувствах нет накала,
как в огне свечи.
Мы с тобой не пара,
мы с тобой не пара,
может и гитара
потому молчит.

14.07.2020

Читайте на моём канале: “Почему Давид Тухманов прекратил писать песни”
http://stihi.ru/rec.html?2020/07/23/8854