Живёшь ты на земле, греша

Валентина Давыдова Бойко
Живёшь ты на земле, греша.
Страдает бедная душа.
«Бог милостив!» - твердишь беспечно,
А в ад душа уйдёт навечно.

Бог милостив. Но как без покаяния?
Ты замени им вечные страдания,
Сбрось тяжкий груз твоих грехов,
Избавься от цепких оков.

Душа ведь плачет, христианка.
От каждого греха в ней ранка.
Пусть в ней воцарится мир и свет.
Будет добрым на Суде ответ.
23.07.20.