Ты меня любишь?

Лара Роот
- Ты меня любишь?
- Конечно люблю,
Но на свиданье
 С тобой не пойду!

-Что так, неужто
 Боишься меня?
- Нет, дорогой,
Просто я не твоя!

Просто пути наши
Вдруг разошлись...
- Как это, милая?
- Так , это жизнь!

Просто тебя я
Так долго ждала:
Три сентября
 И два января.

-Это немного..
- Пожалуй, что да,
Только вот, милый,
Ты ждал ли меня?

Я так устала от лжи
И остуды,
И потому, твоей
Больше не буду!

Так уж случилось,
Что в августе этом,
Буду другим я
Любовью согрета.

Буду любимой
Не месяц в году..
Ну, мне пора.
Рада видеть. Пойду.

Так дорогие,
Кончаются сказки
Но все, кто любит,
Судьбою обласканы.

Дверь закрывая,
Мы входим в другую.
В ту, что ведёт нас
 В сказку иную.

Пожалуй, не в сказку-
В счастливую жизнь!
Любовь моя, где ты!?
Я жду, отзовись!