Ем уток... 7 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
Сама к тебе ее сдвинется гора,
Сухой песок не выжмется из камня.
И знай, когда придет твоя пора,
Ты сам не устоишь на райских ставнях,
Фундамент не поколебишь Петра.