Я тебя отпущу

Ирина Стефашина
Я ТЕБЯ ОТПУЩУ

Я из сердца тебя отпущу,
дверцу с болью в него закрывая.
все былые обиды прощу,
в грешном мире одна выживая.

Я из сердца тебя отпущу,
силу воли в кулак собирая.
Я давно на судьбу не ропщу -
жизнь, увы, не подобие рая.

Я из сердца тебя отпущу,
от нахлынувших дум замирая,
лучик света во тьме отыщу,
Путь иной на земле выбирая.

Нет. О прошлом, почти, не грущу.
Слезы катятся? Это бывает.
Я из сердца тебя отпущу,
дверцу с болью в него закрывая.

23.07.20. (21:05)