Я захожу каждый раз, чтоб увидеть твоё сообщенье,

София Модина
Я захожу каждый раз, чтоб увидеть твоё сообщенье, которого нет.
Я хочу всё забыть, забываю, но мешает мне мой интернет.
Я люблю тебя,  вновь полюбила, любить бы могла,
Но не нужна я тебя, ох, не нужна, не нужна как всегда.

Ты простил бы меня, я простила б тебя, ерунда постоянно одна.
Не прислал мне подарка, не пишешь уже и не важно как там дела.
Ты онлайн и "Вконтакте" сидишь, но не вижу ответа,
От тебя нет ни слова, ни стикера и нет привета.

Ты влюбил меня глупо, ты влюбил меня нежно, так что люблю до сих пор.
Интересно ль тебе, как я там, как живу, что со мной.
Не приехал теперь, не приедешь ты видно ко мне.
Я с тобой, я с тобой, дорогой, и мы вместе, но только во сне.