Ем уток... 6 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
Воруй, работай, головой трудись -
Земные приумножаться богатства,
И твой любой исполнится каприз.
Но как войти с богатством в Божье царство?
Оно тебя всегда потянет вниз.