Шутка поэта

Олег Стражалковский
Рифму беру за рога я игриво:
Устала бродить по долинам и нивам??
Правой за вымя,левой-за сиську..
Брызнули строки бело и чисто!!
Не я ль тебя холил? Лелеял не я ли?
Скоро отпустит, что ли? Едва ли...