Быть Добру...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

05:0  пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Раннее      утро... В  медвежьей    глуши... Нет  никого  здесь, совсем  ни души... Только  листочки  о чём-то  шумят, в   царстве    грибов  немного  опят...  Вот    муравьиная     куча       ребят,     нужен  за  всем     этим   очень  пригляд... Хрустнула  ветка,  белка   как     шар,  есть  у   природы   такой      видать - дар...  Всем    любоваться      нам  суждено, быть   с  нею  вкупе,  быть  заодно...    Вот  солнца  лучик-  быть  значит    добру, всё  в  моём   сердце...  здесь   поутру... Я  сохраню     это   таинство    вечно, в  жизни   порою  такою  беспечной...    Раннее      утро... В    медвежьей    глуши...

23.07.20 г