Ем уток... 5 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
Что ты способен в мире изменить?
Как истину постичь, себя не зная?
Тебя твоей судьбы приводит нить
Куда ты плыл - тут логика простая.
И от души своей грехов не утаить.