Рэп Депресняк

Архип Шарапов
Рэп «Изменена»

1.Не контачит половина лайканутых друзей.
День колючий подзаглючит
И шепнёт : «Да забей.»
Я на старте в стрёмном карте
Без колёс и руля.
Проору котярой в марте:
«Задолбали все б**!»

Роди меня обратно, мама,
Надоело так жить!
Ничего здесь не исправить
И не изменить!
Где за слова и мысли может
В глаз прилететь.
Где не надо , кроме бабок,
Ничего не иметь.

От новостей в ленте
Жуткий жгёт депресняк.
Пожрал, поспал, поработал,
Это-ништяк!
А за высоким забором
Завелись упыри-
Вампиры, вурдалаки,
Да и просто чмыри.

ПРИПЕВ:
Счастье, наверное, забыло про нас.
Юзаем жизнь как дешёвый дивайс.
С кучей ненавистных развесёлых гримас.
Но у нас жизнь одна,
                И она
Нами может быть
                Изменена.

Но пока не из чего
Выбирать нам.
Мы живём как бы
Напополам.
Сердце стучит, дам ему
По тормозам.
Жизнь одна у нас,
                И она
Не может быть
                Пересохранена.


2. До чего же неудачно,
Что в начале пути
Не забыть всё, не развидеть,
Никуда не уйти.
Богомол да богоящер,
И простой контингент,
Распродаст всё и растащит.
Дай им только момент.

Я читаю,  понимаю
На хера это всё!
Хоть качает бит, но
Время в пух и прах
Разнесёт
И с утра от рваных мыслей
Жуткий жгёт депресняк.
Записал, всё свёл, послушал,
Получилось ништяк!

ПРИПЕВ.