Постоянно слежу...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)





Постоянно слежу за своею Фигурой:
Сколько талия, бёдра, грудь, плоский живот.
Только лишь отвернусь, а Она, ну как дура,
Со стола что-то свистнув, спокойно жуёт!!!





(Фото из архива конкурса М.Битёва)