Чего-то хочется опять

Александр Сутчев
О чем молчишь ты, вечерами, 
Когда глядишь, в ночи, окно,
Меж нами дали расстояний,
Но я люблю тебя, давно…

А.П. Сутчев

Чего-то хочется опять,
     чего, пока и сам не знаю,
Мне бы любимую обнять,
     целуя нежно, вечерами..
Касаний нежных, сладкий миг,
     мне б разделить, сейчас с любимой,
Целуя милый, нежный лик,
      такой родной, неповторимый….
Тебя  я, милая, люблю,
       тебе пою, свою, я душу,
 И о тебе одной грущу,
      хочу сердечко твое слушать…
Еще немножко подожди,
        приду я в  вечер за тобою,
Вдвоем испить с тобой, любви,
        пьянящей страсти, под Луною.
Душа, весенний цвет, одев,
        полна тепла, любви и страсти,
С тобой знакомы, много лет, 
        и судьбы наши, в нашей власти.

23.07.2020 г.