Ем уток... 4 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
Прорыв глобальный в бездну устремлён
И у последней церкви нет пророка.
Дух ожиревший плотью умерщвлен,
Конца времён никто не знает срока
И нет начала у конца времён.