Я тебя разорву на части...

Валерия Зюба
- Я тебя разорву на части,
Сверепствуя, силу показуя.
Ты - несчастье мое, ненастье.
В бешенстве я - глядя на тебя.
Красным пламенем небо объято.
Некуда мне от него убежать.
Я лишь крикну в ответ. Горю!
Так что давай пожалей, стань же меня спасать
Я познаю в тебе ад и немыслимо...
Сил не хватает, хоть крепка рука.
И не познать нам судьбы нашей истины,
Если мы будем злы на себя.
Хватит пороков и черных темниц,
Где не видны нам полеты жар-птиц,
Где не слышны колыбельные звуки,
Где иссыхает молящий двурукий...

- Хватит учений! Устала! Прости...
Подумаю позже над сутью вины...

26.05.2018.