Я стану птицею когда-то

Валерия Зюба
Я стану птицею когда-то
И хладный ветер будет не по чем,
Безумный людской мир исчезнет безвозвратно,
Но летать и быть свободной я останусь в нем.
Откровение небес мне доступным станет.
Слезы на щеках под солнцем все растают.
И под эти яркие минуты
Буду я летать и петь кому-то.

14.01.2019.