Ем уток... 3 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
     Размыты грани, рамок больше нет.
     Скотину с геем обвенчали в храме,
     Эфир закрыли мрак и полный бред,
     О Боге слова в школьной нет
     программе,
     Чем и исполнен Ленинский завет.