Пусть добрым будет утро

Иван Ладников
Пусть добрым будет утро!
Счастливым будет день!
Вечерний час уютным,
Ночной же мир смирЕн!

Боль неизменно сладкой,
А счастья через край!
Огромный мир загадкой
Прекрасной словно рай!