Любовь и жизнь впереди... 23. 07. 2020г

Юрий Коренблит
Я видел, что тебя терял.
Ты уходила дальше, дальше.
Слабела, таяла без фальши,
Все до конца не осознав.

Слабела плоть и неба зов,
В твоих глазах читался чаще.
Казался он спокойней, слаще,
Земных покаянных грехов.

Осталась жизни - только нить,
Что нас с тобой соединяла.
Любовь осталась и восстала,
Безумно ей хотелось жить.

И вот теперь, все позади.
Врачи не знали, что же будет?
Ты выжила! Какое чудо!
Любовь и жизнь впереди...