Предмет женского гардероба...

Шаира Линд
Что такого в женском гардеробе,
От чего кружиться голова?
Это грабли,  что стоят при входе.
И впускают сладкие слова.
Сколько можно в чувствах растворяться,
Снова грабли лоб ласкают твой,
Научиться нужно, прикрываться,
Ну а лучше просто думать головой.
Вырастают крылья от внимания?
Вновь мужчина ключик подобрал?
Снова женское начало обезьянье,
Тянет руки  к розовым очкам.
И опять, примерив, не снимает,
Млеет в цвете, радостно глядит,
Ничего вокруг не замечает,
Разум в это время крепко спит.
Лишь с годами мудрость побеждает,
В прошлое уйдет и сей товар,-
Грабли и очки даны на время,
Женский дорогой аксессуар!