too young to die

Михаил Белоногов
«тоже стар для рок-н-ролла,
тоже молод умирать» …
На веранде радиола
и скрипучая кровать.

Я люблю тебя! – ты помнишь?
Веришь мне? И что сейчас? –
в тесноте уютных комнат
я не вижу прежних глаз.

Вижу ненависть во взгляде…
Потерпи… ещё чуть-чуть…
Я в дерьме, ты в шоколаде…
и судьбу не обмануть.

июль 2020