Пусть в жизни нашей всех хранит Господь

Дильбар Кудрякова
Пусть в жизни нашей всех хранит Господь.
Пусть учит  нас любви он и смиренности.
Ведь мы  Его частичка, плоть.
Пусть учит нас он преданности, верности.


Пусть говорят, что трудно честно жить.
Зато душа всегда полна покоя.
С душой спокойной так легко любить.
Покой - глоток воды в жару  средь  зноя.

Высокомерие, жадность, хамство
Заполонили души и сердца.
А к ним в придачу  гонор, важность, чванство.
И списку этому не видно уж конца.

Как жить средь них... Средь наделенных властью.
Средь тех кто вырос на " грязных"... на деньгАх.
Кто видя деньги, уже с раскрытой пастью.
Забыл кто совесть и потерял свой страх.

Пусть говорят, что мол не в деньгах счастье.
Пусть говорят, что всё не унесёшь.
Но как же жить, когда есть разногласие.
В таких вот думах  вряд ли уж заснёшь.

Да, говорят, закон есть Бумеранга.
Что возвращается всё на круги своЯ.
Храни, Господь, ты тех, кто ниже рангом.
Кому сейчас совсем не до вранья.