Час быка

Надежда Третьякова
Это всегда одинаково.
Пить. Не  спать.
Видеть недоуменный бровей излом:
Тот, кто живет с тобою,
Не может знать,
Что не есть абсолютное благо  сон.

Полночь проплывает мимо окна.
Время раздумий, грусти и тишины...
Боль  как небо, что не имеет дна -
Ей ни  моря, ни пропасти не страшны.

Бог есть любовь - ты знаешь?
С чего начну?
Мне не по силам сделать тебя своим.
Ты как всегда
Воюешь свою войну
А для меня...не остается сил.