***

Алексей Белокопытов
Воззвал я к Господу словами,
И голос мой звучал в тиши.
В моление моё устами
Излил в печали из души.

Когда мой дух изнемогал,
Ты знал куда и где иду.
И очень часто я не знал
Что в сети недругов впаду.

Смотрю на право, нет надежды,
Не признаёт меня ни кто.
И нет убежища как прежде,
Умру, все скажут:-ну и что,

Тогда воззвал я к Тебе Боже!
Ведь Ты прибежище моё!
Я верю, Ты в беде поможешь,
И дух мой славу воздаёт!

Меня сильнее кто желают
Чтобы исчез я в темноте.
Но их желания растают,
Ведь ты со мной всегда, везде.

Ты мою душу из темницы
Возьми в объятия Свои!
Весь день, и ночи до зарницы
Прославлю все дела Твои!

Я буду Имя Твоё славить
Среди людей кто внемлет мне!
Мой Бог!-других богов не знаю,
И не прибуду в суете...

23.07 2020