Ем уток... 1 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
     Сказать по правде я уже давно
     Стараюсь не смотреть на ваши
     мысли -
     Не перспективно это и грешно,
     Хоть любопытно, в некотором
     смысле:
     Все люди разные, а в головах
     одно.