Тебе сегодня 27

Александр Живило
Ты как то грустно мне сказала,-
"Вот скоро 27 !"
А я подумал, как же мало,
Ну ведь дитя совсем!?

Что за возраст 27 ?
Это в путь дорога!
Дверь распахнутой стоит,
И открытий много!

Что за возраст 27?
Ты стройна, мобильна!
На печаль можно забить,
В планах всё стабильно!

С этой цифрой целый год
Ты пройдешь под ручку
27, как Крестный ход,
Сгонит с неба тучку!

27 число удачи
И сулит успех!
Не бери ты медной сдачи,
Будет легким бег!

В Каббале есть столько букв
Все каналы связи!
Словно вскинул ветви бук
К небу, Богу вязи!

Высший уровень в буддизме,
Мира иллюзорного!
Искажаются как в призме
Пути жизни оного!

Столько книг в Новом Завете
(В Библии по нашему)
На любой вопрос ответит
Человеку важному!


Все ворота распахнулись,
В царство тридевятое!?
Три на девять,- 27
У славян, мной взятое!

Ты беги, не стой, Мария,
Меди нет в карманах?
Впереди твоя стихия,
В Лондоне и Каннах!