Спешу к тебе, парю как птица...

Шаира Линд
Спешу к тебе, парю как птица,
Хочу в объятиях утонуть,
Чтоб в поцелуях раствориться,
И тихо рядышком уснуть.

Лечу к тебе, с ветрами споря,
Мне путь укажет солнца луч,
Чтоб окунуться в ласки море
Среди житейских темных туч.