Масочный режим

Алексей Молодцов 5
   По городу объявлен
   Всемасочный режим-
  -Ковид! Мы утром ранним
   В родной завод бежим.

   О пандемии знаем,
   Но наш народ смешной-
  -Мы маску надеваем
   Лишь перед проходной.

   Обидно и охране-
  -Как набегает рать,
   Им "выпивших иль пьяных"
   Под маской не видать.

   Но,поздно или рано
   Отменится указ.
   И вот тогда,охрана
   Сорвёт все маски с нас...

   23.07.2020.