Сливаясь цветом с миром грёз...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Амелина Елена Юрьевна
«209. Дикинсон. В пустыне с тобой»
 http://stihi.ru/2020/07/22/3853

           Коллаж Евгении Базалеевой


Лес тамариндовый манит
Зеленой, сладостной истомой.
Разнообразие палитр,
Где леопард как будто, дома –

Сидит вальяжный господин,
И наслаждается природой
Среди духовных, древних сил.
Там леопард сидит под кроной,

Сливаясь цветом с миром грёз
Деревьев, ласковых и нежных.
Чуть ветер свежести принёс, –
Письмо коснулось рук небрежных...
 
Его мужчина прочитал,
И улыбнулся в упоеньи:
Любви признание от Дженни;

Зверь – учащенно задышал...


23.07.2020