Высший суд

Альбертыч
Слово мне, отыскать бы фразу
Чтобы не стыдно за неё
И в клочья разорвало б разум
А больше, чаще всё не то...

Чтобы рыдал, кто век не плакал
Чьи глаза не знали слёз
Строкою без шлифовки лаком
По настоящему, всерьёз.

А что пока, ведь не так, и ни этак
Пусть не правильно опять
Судьбы ловушки из сетей и сеток
Чтобы время, чтобы вспять.

Нет не уйду, не сверну я с дороги
Той, что выбрал, которой иду
Свои в моём сердце и Вера и Боги
Предстану на их высшем суду.

Не будет там судей и прокуроров
Я сам себе верховный судья
Пустые уже, не к чему разговоры
Останутся строки..., и стопка, кутья.....


            август 2017 год...